您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
市发改委机关第二党支部委员会换届选举大会顺利召开
发布日期:2021-03-31 12:11:16 作者: 发文:系统管理员 来源:委机关第二党支部

按照市发改委机关党委统一安排部署,3月29日下午,委机关第二党支部委员会换届选举大会在委610会议室顺利召开。大会应到党员25人,实到党员23人,符合法定人数。会议由刘学平同志主持,委党组成员、副主任尹晓钟同志参加。

 

会上,组织学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》,宣读了机关党委关于支部换届选举的批复文件和选举程序,通过了选举办法(草案)、候选人名单和监票人、计票人名单,并依次介绍了委员候选人基本情况。

 

选举工作以公平、公正、公开为原则,采取无记名投票、差额选举方式进行,经现场民主投票选举产生了由刘学平、陈鹏、杨舒、唐剑、刘溢威5人组成的新一届支部委员会。刘学平同志代表新一届支委会作了表态发言,他对支部党员的信任和支持表示衷心的感谢,并汇报了新一届支委会近期工作安排。

 

委党组成员、副主任尹晓钟同志对新当选的支部委员会成员表示热烈祝贺,并提出了三点希望:一是认真履职尽责,抓好支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,高标准高质量推动和促进中心工作;二是发挥思想引领作用,扎实开展党史学习教育,坚决贯彻落实党中央决策部署,促进党员思想认识行动统一;三是创新开展支部活动,在做好规定动作基础上,顺应新时代新要求,创造性开展支部活动,丰富内容形式和载体,调动党员积极性和主动性。

同时,还对支部全体党员一直以来付出的辛勤劳动表示感谢,要求全体党员要继续履行好党员义务,发挥好党员先锋模范作用,踊跃参加支部活动,为支部建设建言献策、群策群力,齐心协力争先评优,力争支部建设再上新台阶、焕发新面貌、展现新作为。

党员大会结束后,新一届党支部委员会召开第一次会议,经全体委员投票,等额选举刘学平同志为支部书记、陈鹏同志为支部副书记,明确了各支部委员分工,杨舒同志任纪检委员、唐剑同志任组织委员、刘溢威同志任宣传委员。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号