您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
省委省政府决策咨询委员会赴南充调研座谈会
发布日期:20-05-29 16:48:22 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:发展规划科

528日上午,省委省政府决策咨询委员会副主任唐利民率调研组一行7人到南充考察调研并召开座谈会。省委省政府决策咨询委员会副主任唐利民率队调研并在座谈会上讲话。市委书记宋朝华陪同调研并出席座谈会。市委常委、常务副市长伍定,市人大常委会副主任陈圣伦,市政协副主席杨雄,市政府秘书长蒲国参加座谈会。各县(市、区)党委或政府主要负责同志,市级有关部门主要负责同志参加会议。

 

座谈会上,省委省政府决策咨询委员会副主任唐利民和市委书记宋朝华分别作了讲话,市委常委、常务副市长伍定就南充融入成渝地区双城经济圈建设和十四五规划编制情况作了汇报,决策咨询委员会专家作了发言。

调研组一行认为市委市政府大气魄、大手笔、大动作,带来了南充大变化、大发展和大提升,全市广大干部敢担当、敢作为,展现了良好的精神风貌,南充有条件争创全省经济副中心。同时,也围绕争创全省经济副中心、成渝地区双城经济圈建设、“十四五”规划编制等重点领域,对南充发展提出了宝贵的意见建议。

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号