您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
市发改委赴市林业局调研全市林业工作情况
发布日期:20-05-12 11:22:28 作者: 发文:系统管理员 来源:农村经济科

为全面准确了解我市林业发展现状、在建项目推进及项目储备谋划包装等情况,确保“十四五”规划编制更加准确、科学。511日,受市发改委党组成员、副主任常健委托,我委农经科全体同志赴市林业局座谈调研全市林业工作情况,市林业局党组成员、副局长杨鑫,局直属单位及局内有关科室负责人参加了会议。

在座谈交流中,调研组详细听取了全市林业产业发展、重点林业项目推进、林业资金争取、林业资源管护、林业补短板和专项债项目储备、国省森林城市创建及林业改革等相关情况介绍,深入了解了全市现行林业有关规划执行及“十四五”林业专项规划准备情况和存在的主要问题,剖析项目推进欠进度的原因,提出解决问题的具体措施。

调研组建议:全市林业干部职工应大胆解放思想,围绕市委、市政府中心工作,精准对接中、省、市各类规划,研判行业政策投向,加强纵横联络协调,广泛招引社会资本,积极指导县(市、区)进一步做好林业补短板、专项债以及森林消防基础设施等重点项目谋划储备包装工作,为全市生态文明建设、经济社会持续稳定健康发展做出应有贡献。

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号