您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
南充市发展和改革委员会积极应对疫情做好粮油市场保供稳价工作
发布日期:20-02-02 11:40:36 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:粮食产发科

根据全国和四川省粮食和物资储备系统应对疫情做好粮油市场保供稳价工作视频会议精神,2020年2月1日市政府常务副市长伍定同志主持发改委相关领导人员召开会议,研究贯彻落实措施,安排部署了我市应对疫情做好粮油市场保供稳价工作。根据市委市政府领导指示精神, 市发改委主任刘松同志召集相关人员对做好全市粮油市场保供稳价工作进行了深入研究部署,并下发通知要求全系统要始终牢记人民利益高于一切,摸清底数,全面准确掌握粮情动态,采取提前开工生产,迅速补库,增加小包装粮油储备,加强监测管控等措施,着力抓好粮源等统筹保障,确保粮油供应不脱销、不断档,确保粮油市场运行平稳,全力服务疫情防控大局。

目前我市粮油市场稳定,原粮储备充裕,粮油加工生产能力充足,能够满足城乡粮油市场供应。

【收藏】 【打印】关闭】
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号