您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
南充市发改委与阿坝州发改委举行援藏挂职干部工作交流座谈会
发布日期:20-01-06 16:46:56 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:办公室

1229日至30日,阿坝州发改委党组成员、副主任邓运林一行赴南充,交流援藏挂职干部工作情况。

1230日上午,在委718会议室举行的座谈会上,邓运林简要介绍了我委挂职援藏干部胡源同志的工作及表现情况。邓运林说,胡源同志到条件异常艰苦阿坝州挂职工作近两年,克服了多方困难,承担了繁重的工作任务,特别是全程参与阿坝州“十四五”规划编制,经常加班加点,兢兢业业、勤勤恳恳,对自身要求严格,得到了全委上下的高度认可和充分肯定,充分展现了南充发改干部的良好形象,既为阿坝州发改干部树立了学习的榜样,也让自身素质能力得到锻炼提升。对胡源同志的努力和付出,表示衷心的感谢,并希望以此为桥梁,继续加强两地发改工作的交流合作。

南充市发改委副主任常健出席座谈会并讲话,对阿坝州发改委邓主任一行亲临南充表示热烈欢迎,对阿坝州发改委党组对我委援藏挂职干部工作生活的关怀帮助表示衷心感谢,希望以援藏挂职干部为纽带,进一步深化交流合作、延续友谊,共同推进两地发展改革事业再上新的台阶!

 

【收藏】 【打印】关闭】
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号