您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
市发改委传达学习市委六届十一次全会精神
发布日期:19-12-25 17:24:41 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:办公室

1224日,市发改委召开党组(扩大)会暨主任办公会议,第一时间传达学习市委六届十一次全会暨经济工作会议精神,安排部署我委贯彻落实意见。市发改委党组书记、主任刘松主持会议,党组成员、副主任尹晓钟,党组成员、市纪委监委驻委纪检监察组组长任荷蓉出席会议,全委中层以上干部、委属事业单位负责人、机关党委及各支部负责人列席会议。

会上,刘松组织学习了市委朝华书记在市委六届十一次全会上的报告、第二次全体会议上的重要讲话,市政府群刚市长就经济工作的重要讲话,全委公报及两个重要决定。

刘松指出:市委六届十一次全会是在我市经济社会发展处于关键时期召开的一次十分重要的会议。全会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,贯彻落实省委十一届六次全会和省委经济工作会议精神,对2019年的成绩进行了全面精准的总结,对2020年的工作进行了科学周密的安排。会议审议通过的《中共南充市委关于深入贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神、全力推进“199”基层治理体系和治理能力建设的决定》《中共南充市委关于调整充实100件大事、集中全力打好项目建设突围战、为建设成渝第二城争创全省经济副中心提供坚实基础的决定》,对南充发展具有方向性、开创性、全局性的意义,是新时期推动“治南兴南”再上新台阶的指导性文献。特别是市委书记宋朝华在第二次全体会议上作的《发展有我、奋斗忘我、追求无我》的主题讲话,饱含深情、催人奋进、令人鼓舞。

刘松强调:全委上下要认真学习贯彻落实市委六届十一次全会精神,围绕中心、服务大局,担当担责、主动作为。要突出重点,把市委朝华书记在全会上的重要讲话和市委的决定作为首要学习任务,逐字逐句研读、原汁原味学习、深磨细研领会精神,结合中央十九届四中全会、省委十一届六次全会精神把握全面、理解深透,在把握要义中坚定信念、在学深悟透中形成自觉、在融会贯通中指导实践。

刘松要求:一要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。全委干部职工要切实提高政治站位,做到旗帜鲜明讲政治,真正把思想和行动统一到市委全会决策部署上来。二要紧扣全市年度工作重点任务,坚定信心、攻坚克难、砥砺奋进,全面完成今年各项目标任务。三要科学谋划2020年重点工作。要通过学习市委六届十一次全会精神,进一步增强紧迫感和责任感,扎实抓好南充改革发展各项工作,坚决确保主要经济指标增速继续高于全国、高于全省、高于区域,总量和增速排位稳居全省第一方阵,全力为加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献更大的发改力量。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号