您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
市委副书记古正举带队深入高坪实地现场调度嘉陵江流域南充段生态环境问题整改
发布日期:19-12-11 11:20:51 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:农村经济科

  

12月10日下午,市委副书记古正举带领市委办、市委目标办、市发改委、市水务局、市生态环境局等相关部门负责同志,深入高坪区螺溪河沿岸就嘉陵江南充段生态环境问题整改进行现场调度并召开座谈会。他强调,务必提高政治站位,压紧压实责任,推动嘉陵江南充段生态环境质量迈上新台阶。

在座谈会上,古正举要求,生态环境突出问题整改是重大政治责任,各级各相关部门要充分认识整改工作的紧迫性和艰巨性,务必提高政治站位抓整改,切实把思想和行动统一到市委有关决策部署上来;务必坚决彻底销号抓整改。针对移交的问题,要按照既定方案抓紧落实,重点要提高处污能力、整治排污管网、清理周边建筑垃圾,确保全面彻底整改到位;务必举一反三排查抓整改。市辖三区要全面排查辖区内生态环境问题,重点对工业废水、农业面源污染等问题集中排查,进一步梳理问题清单、责任清单;务必压紧压实责任抓整改。对重视不够、措施不力、效果不好的,给予通报批评、效能问责,同时要加强督办力度,对进度滞后的,予以曝光提醒、警示约谈,确保推动嘉陵江南充段生态环境质量迈上新台阶。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号