您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
压紧压实责任 确保南充成功创建省第十一届双拥模范城
发布日期:19-11-06 10:10:58 作者: 发文:系统管理员 来源:南充日报

  11月5日上午,全市争创省第十一届双拥模范城宣传工作推进会召开。市委常委、市总工会主席李在伟,市政府副市长沈一凡参加会议并就相关工作作出安排部署。
  

  会上,相关部门负责人就争创省第十一届双拥模范城工作进行了情况汇报。
  

  会议要求,争创省第十一届双拥模范城工作时间紧、任务重,迫在眉睫,各级各相关部门要迅速研究部署,及时查漏补缺,各个环节要压紧压实责任,形成合力;要明确任务,对照目标标准,创新工作方法,努力提升创建水平,要在创新工作方法上出新招、做实工,充分发挥组织、协调、指导的职能作用,扎实抓好筹划部署,确保创建活动有力有序推进;各级部门要强化责任落实,细化工作方案,形成一级抓一级的局面;要加强创建工作宣传,灵活采取各种宣传手段和宣传形式,使创建省级双拥模范城工作家喻户晓、人人皆知,形成人人关心创建、人人参与创建的浓厚氛围,全力确保南充成功创建省第十一届双拥模范城。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号