您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
加强机关文化建设,活跃基层文化生活
发布日期:15-09-30 08:44:50 作者:政策法规科 发文:系统管理员 来源:政策法规科

  近年来,南充市发改委深入贯彻习近平总书记文艺工作座谈会精神,积极开展文艺汇演、机关运动会、读好书等活动,进一步加强机关文化建设,弘扬主旋律,提升正能量,基层文化生活进一步提升,机关凝聚力、战斗力进一步增强。

  今年以来,委党组高度重视,抽调专门人员,安排专项资金,精心组织,编排的歌伴舞《板蓝花儿开》,获得2015年南充市文艺汇演三等奖、优秀组织奖。积极开展文化惠民活动,先后于 927日、28日参加南充市文化节术周活动,在南充大剧院为广大人民群众进义务汇演,精美的艺术氛围、良好的精神状态受到群众的好评,展示了发展改革人的风采。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号