您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
市发改委赴遂宁学习考察
发布日期:15-08-19 16:19:20 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:

为进一步提高发展改革工作水平,增强履职尽责的能力,8月17日-18日,我委党组书记、主任冉中华带领全体中层以上干部组团赴遂宁参观学习。遂宁市发改委机关党委书记李超林及相关科室负责同志陪同考察。

学习考察团先后实地考察了中国西部现代物流港远成西部现代物流园船山区圣莲岛、五彩缤纷路湿地公园等项目现场。每到一处,考察团成员都仔细听、认真记,详细了解遂宁在项目招商、谋划、落地、运作等方面的思路和具体做法。 

在与遂宁市发改委的座谈会上,李超林同志介绍了遂宁市发展改革工作开展情况及取得的工作成效。冉主任对遂宁市在改革发展、产业布局、城市规划、项目推动等方面取得的成绩给予高度评价,并介绍了我市发展改革工作开展情况。随后,两委就两市建立战略友好合作关系进行了磋商,有关对口科室就具体业务进行了自由交流。

为把遂宁之行学到的好经验、好做法总结好、提练好,真正运用到发展改革工作中去, 18日下午,我委组织考察团全体成员召开了赴遂宁考察学习心得交流会。大家结合近期李书记在市委工作会议上的讲话精神,围绕在遂宁看到的、听到的和想到的,畅所欲言,提出了很多可行性建议,为我委做好下一步工作打好了基础。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号