您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
市发改委召开党员干部大会
发布日期:15-09-16 16:54:24 作者:办公室 发文:系统管理员 来源:办公室

916上午,市发改委在610会议室召开党员干部大会。会议由党组书记冉中华主持,全体委领导、委内党员干部(含副科级以上非党员干部)参加会议。

会上,委党组成员、副主任鲜果传达学习了《中共中央关于四川南充拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》;党组书记、主任冉中华传达学习了915日四川省委干部大会、市委干部大会精神,安排部署了相关工作。 

会议要求,广大党员干部要深刻认识彻查严处南充拉票贿选案的重大意义,汲取教训,举一反三,认真落实中央、省委、市委关于全面从严治党的各项任务部署,坚决维护党纪国法的权威和尊严。

会议强调,广大党员干部都应保持清醒的头脑,对南充拉票贿选案不议论、不信谣、不传谣,谨言慎行;要改进工作方式,转变工作作风,提高工作效率和服务水平;要在汲取案件教训中进一步提振精神、凝聚力量、鼓足干劲、一心为民、干在实处;要把主要精力放在推动市委、市政府重大决策部署贯彻落实上,扎实抓好项目推动和稳增长各项部署落实,为南充经济社会发展贡献一份力量。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号