您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
南充市发改委组织参加全省发展改革系统投资项目在线审批监管平台建设工作视频会议
发布日期:15-09-11 11:29:20 作者:办公室 发文:系统管理员 来源:办公室

    9月11日上午,全省召开发展改革系统投资项目在线审批监管平台建设工作视频会议,市发改委副主任鲜果、投资管理科、行政审批科负责同志及九县市区发改局分管行政审批工作的负责同志、相关股室工作人员参加会议。

    会议主要传达国家发展改革委投资项目在线审批监管平台纵向贯通工作会议精神和工作要求,部署启动全省发展改革系统投资项目在线审批监控平台建设工作,布置市(州)、县(市、区)投资项目相关审批事项的梳理工作和办事指南的编制工作,安排平台建设与贯通工作。

    会议强调,加快推进在线审批监管平台建设,是简政放权、放管结合、推进阳光用权的重要举措,更是地方政府打破瓶颈,加快发展,提高投资项目精准度、优化投资环境的重要抓手。各地、各部门要加强统筹协调,强化协调配合,把在线审批监管平台建设当成一件转变政府职能的大事来抓,明确工作责任和分工,抽调业务和技术方面的精兵强将,组织协调好各参加部门,切实做好涉及投资项目审批事项的核实和信息填报,按照划分阶段完成各项任务,确保今年12底前实现上线运行。

 

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号