您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
市发改委召开“三严三实”专题教育集体学习研讨会
发布日期:15-09-08 10:57:21 作者:办公室 发文:系统管理员 来源:办公室

    为进一步深化“三严三实”教育效果,9月7日,市发改委在委610会议室召开了“三严三实”专题教育集体学习会。

    会议传达学习了市委组织部印发的《“严以律己”专题学习研讨工作指导方案》、《习近平总书记在十八届中纪委五次全会上发表重要讲话》及《中共四川省委关于加强领导班子思想政治建设十项规定》、《中共四川省委关于认真贯彻“三严三实”要求进一步加强党员干部教育管理监督的意见》等相关文件,组织观看了中央党校《讲政治、守纪律、守规矩》教育录像片。围绕“严明政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律、法治规矩及南充贿选案反思剖析等六个方面”开展专题讨论,制订了“不严不实”问题整改措施。会议要求,人人都要把自己摆进去,既当参与者,又当示范者,身体力行,要把教育成果持之以恒地融入到日常工作和生活中。 

    大家纷纷表示:要以此次“三严三实”专题教育为契机,扎实抓好教育实践活动的成果转化和工作承接,特别是要运用好集体学习研讨的思想成果,把“不严不实”的问题往深处找、往细处查,做到具体深入,与人见面,与事接茬。全面推行问题整改落实清单管理制度,明确整改措施,分清整改责任,绘制出清晰的整改“时间表”、“路线图”,真正以解决问题为突破口,推动形成从严从实的氛围,构筑风清气正的基石。 

  

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号