您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
南充市发展和改革委员会学习贯彻李仲彬在市委工作会议上的讲话精神
发布日期:15-08-19 16:12:03 作者:办公室 发文:系统管理员 来源:办公室

 

8月17日上午,市发改委组织全体干部职工学习了市委书记李仲彬在市委工作会议上的讲话精神。会议由发改委副主任李俊主持,副市长郑和平出席会议并作讲话。

会议传达学习了《中共南充市委书记李仲彬在市委工作会议上的讲话》和《中共南充市委书记李仲彬在市委工作会议结束时的讲话》,并就“关于深刻汲取教训、净化政治生态、重塑南充形象的问题,关于推进依法治市建设南充的问题,关于抓好扶贫攻坚、同步全面小康的问题,关于科学发展、加快发展、转型发展的问题,关于解放思想、转变观念、凝聚力量的问题”等主要方面进行了重点传达。

 郑和平在讲话中要求,市发改委全体干部职工要认清发改委工作在全市经济社会发展大局中的特殊性和重要性,要提高认识,加强学习,抓好“十三五”规划和项目挂图作战等重点工作,要以更敏锐的眼光、更广阔的视野、更深刻的认识,齐心协力贯彻落实好此次会议精神。发改委党组书记、主任冉中华同志要求全体干部职工要深刻领会和把握市委的重要决策部署,以“想干事、能干事、干成事”的行动自觉和责任担当,努力为推动南充科学发展、加快发展、转型发展做出应有的贡献。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号