您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
四川南充市投资推介暨合作项目 揽金232亿
发布日期:15-10-23 08:45:22 作者:办公室 发文:系统管理员 来源:国际在线四川频道
  10月22日,四川省南充市委、市政府在成都举办南充市投资推介暨合作项目签约仪式。活动中,南充市共签约项目17个,协议总投资232.6亿元。

  据悉,在上述签约的总投资中,正式合同项目15个,主要包括上海绿地集团投资60亿元建5A级乡村旅游景区及万亩农业产业园区项目、中国力天控股集团投资50亿元建新能源动力电池项目、山东浪潮集团投资5亿元建云计算中心项目等;战略合作协议项目2个,主要是南充市人民政府与四川航空公司签署的战略合作项目、南充市人民政府与中国移动四川分公司签署的城市基础网络完善工程项目。

  同时,本次活动中推出新能源汽车配套产业园、国际商贸城等重大项目20个,总投资405.4亿元。

  四川省政协主席柯尊平、南充市委书记李仲彬,市委副书记、市长向东以及四川省发改委、经信委、投促局、农业厅、工商联以及四川省政府驻杭州、天津、厦门等驻外办事处领导和省内外部分商会负责人、知名企业家150余人应邀出席了会议。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号