您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我市百余家农业企业将参加第三届四川农博会
发布日期:15-10-22 11:29:59 作者:办公室 发文:系统管理员 来源:南充日报
  21日,我市召开第三届四川农业博览会暨成都国际都市现代农业博览会动员会。市委常委廖伦志参加会议。
  第三届四川农业博览会暨成都国际都市现代农业博览会将于11月19日至23日在成都举行。作为全省农业大市,我市将有100余家企业参展,涉及有机农业、生态旅游农业、家庭农场等多种模式。
  廖伦志希望,我市参展企业要突出地域特色、文化特色,将自己的招牌产品带到博览会上,通过展销让更多的国家和地区认识和了解南充农业,争取到更多的投资,将南充农业品牌做大做强。
【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号