您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我市开展油气输送管道隐患整治攻坚工作督查
发布日期:15-10-19 15:08:58 作者:能源建设管理科 发文:系统管理员 来源:能源建设管理科

109日至14日,我委组成督查组对全市油气输送管道隐患整治攻坚工作进行了季度督查。此次督查采取对照隐患整治方案,现场查看、对比整治效果,地、企相关各方共同认证的方式实施,突出对占压、安全间距不足的28处安全隐患点整治情况进行了现场督查,其中7处已整治销号,6处制定了监控(测)实施方案,15处已制定、上报整治方案,另新增隐患1处。各县(市、区)管道保护主管部门表示将进一步强化属地监管责任,加大执法力度,加强部门、乡镇协调,督查油气管道企业加紧整治方案的制定和实施,力争年底前完成一般隐患全部整改完成的任务目标。截止第三季度末,全市自开展石油天然气管道安全隐患整治攻坚战工作以来,累计共排查油气管道安全隐患55处,累计整治销号一般隐患19处,整治率35%;制定监控(测)方案、防护措施7处,预计第四季度整治25处。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号