您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委开展2020新春老干部团拜活动
发布日期:20-01-21 15:09:59 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:机关党委

 

带着委党组对老干部的尊重、牵挂和关心,120日下午,市发改委开展2020新春老干部团拜活动。活动以参观项目、集中团拜、交流座谈等方式进行。委党组书记、主任刘松、班子成员尹晓钟、杨汉勇、黄映、任荷蓉出席,40多名退休老同志参加活动。

 

活动首先组织各位老领导、老同志赴嘉陵江黄金江岸、清泉文化小镇、全面升级改造的北湖公园进行参观。通过现场讲解、实地感受,亲眼见证市委市政府大抓项目、抓大项目取得的丰硕成果,展示我市经济社会发展日新月异,民生工程精彩纷呈,城市品位不断提升,人民幸福感获得感不断增强。老同志们参观后无不啧啧称赞,感谢市委政府为老百姓带来的实实在在的实惠,感谢组织带来的温暖。

 

随后开展了集中团拜和交流座谈活动。受委党组书记、主任刘松同志委托,委党组成员、机关党委书记黄映同志代表委党组向全体老同志致以新春的问候和诚挚的祝福,简要通报介绍了过去一年全市发改工作取得的显著成效,感谢全体老干部在过去一年不忘初心、发挥余热、奉献热情,为推动发展改革工作做出的积极贡献。新的一年委党组将更加倾心倾情倾力关心照顾好老同志,在政治上尊重、感情上贴近、思想上关心、生活上照顾、政策上落实,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时恳请全体老同志发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,离岗不离党、退休不褪色,发挥好政治优势、经验优势、威望优势,宣传好党的大政方针,围绕中心建言献策,让余热依然火热,让晚年更加灿烂。

 

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号