您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
蚁穴不填终将溃堤——市发改委 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布日期:19-09-23 17:40:52 作者: 发文:系统管理员 来源:

为进一步压实不忘初心、牢记使命主题教育学习活动,920日上午,市发改委在610会议室开展不忘初心、牢记使命主题教育集中学习。会议由委党组成员、副主任常健同志主持,委全体班子成员、调研员副调研员、中层以上干部、委属事业单位班子成员、机关党委及各支部负责人参加了会议。

会议首先对习近平在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、习近平:全面提高中央和国家机关党的建设质量、习近平在内蒙古考察并指导开展不忘初心、牢记使命主题教育、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话等相关精神进行了集中学习。常健同志要求,全委党员干部必须强化学习的主动性、自觉性,积极参加集体学习,做好做实自主学习,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到学用结合、学做结合、知行合一,为推动全市高质量发展做出贡献。

与会人员还观看了警示教育片《蒙尘的初心》,通过对全省因贪恋权力、崇尚金钱、没有守住初心、忘记了使命的典型严重违纪违法案进行了展现,对全体党员干部再次敲醒警钟,要认真践行好不忘初心、牢记使命,牢固树立党员干部拒腐防线。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号