您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委组织开展警示教育活动
发布日期:19-09-17 16:57:23 作者: 发文:系统管理员 来源:

911日下午,市发改委组织全委科级以上领导干部及委属事业单位负责人40余人赴市廉政警示教育基地开展警示教育活动。

在教育基地工作人员的引导下,大家参观了市纪委警示教育基地,墙上一件件触目惊心的腐败案例、一个个真实鲜活的犯罪事实、一句句深刻的忏悔之言让参观人员感触颇深、深受警醒。

参观结束时,市发改委党组成员、驻委纪检监察组组长任荷蓉强调:全委党员领导干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,要深刻汲取腐败分子惨痛教训,举一反三,引为镜鉴,特别是要对照蒲波严重违纪违法案件深挖根源,从理想信念、政治操守、纪律规矩、初心使命、修身律己、责任落实等方面剖析反思,深刻汲取蒲波精神之钙缺失、毫无党性原则,对党不忠诚不老实、败坏党风政风,目无党纪国法、恣意胆大妄为,滥用手中职权、背叛党和人民,道德观念丧失、大肆赌博敛财等教训,不断加强自我要求,坚决不逾法律红线、不破道德底线,堂堂正正为官、清清白白做人、干干净净干事,真正为建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献力量。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号