您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委退休第一党支部圆满完成换届选举工作
发布日期:19-04-26 10:23:12 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:机关党委

  425日上午,市发改委退休第一党支部在市发改委老年活动中心召开全体党员大会,进行支部换届选举。会议由上届党支部副书记何华英主持,机关党委副书记冯剑英同志出席会议并讲话,市发改委人事科、第四党支部书记刘奎同志参加会议。

  大会审议并通过了上一届支委会工作报告,以举手表决的方式通过选举办法,会议采用无记名投票方式,差额选举产生了新一届退休第一党支部委员。

冯剑英同志代表市发改委机关党委对支部成功换届表示热烈祝贺,并对新一届支委会提出了要求:一要充分发挥党支部的战斗堡垒作用。新一届党支部要以“五好支部”为目标,把退休支部建设成为组织、凝聚、教育老同志的坚强堡垒。切实增强支部政治功能,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实党的十九大精神和省市各项决策部署。二要创新载体做好服务。创新开展老干部学习、运动、休闲活动,进一步提高老党员干部生活质量,保护好身体、保持好心情,健康快乐地生活。三要团结协作发挥余热。支部委员要精诚团结、分工协作,按照委党组要求探索实施党建标准化建设,在团结中提升影响力。每位党员要离休不离党、退休不褪色,充分发扬党性强、阅历广、威望高的独特优势,以高度的政治热情和无私的奉献精神, 当好经济发展的参谋员、矛盾纠纷的调解员、党的政策的宣传员。

新当选的支部委员感谢上级党组织的关心和全体离退休党员的信任支持,表示将尽心尽力履职尽责,认真开展组织生活,有针对性地开展有益身心健康的活动,为离退休党员做好服务工作。同时,号召广大离退休党员坚持活到老,学到老的终身学习理念,始终心系发改、关心发改,积极献言献策,为南充经济社会发展贡献更多智慧和力量。

  大会结束后,退休第一党支部召开了第一次支委会,选举产生了党支部书记,并就委员分工进行明确。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号