您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委机关党委开展“创建文明城市、助力百日攻坚”党员义工日活动
发布日期:19-04-01 11:26:31 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:能源建设管理和油气新能源科

为创建省级文明城市,助力城市管理百日攻坚大会战330日下午,市发改委机关党委组织党员干部到双报到社区舞凤街道办环都路社区开展党员义工日活动。

在社区工作人员带领下,党员志愿者们分赴万年西路、环都大道、茂源北路,帮助规范共享单车停放、铲除牛皮癣、对占道经营、乱停乱放摩托车业主进行劝导、督促清理违规堆放的建筑垃圾,对农贸市场以及学校周边等重点地段及重要场所进行了集中整治。

在家委党组成员尹晓钟副主任以普通党员身份参加本次活动,极大地鼓舞了党员同志们!各位党员切实发挥了先锋模范作用,为城市精细化管理尽了一份力,为我们的生活环境添了一份彩!

各位党员认为此次党员义工日活动既是对市民进行的文明劝导,也是对自己一次深刻教育,他们纷纷表示要以此次活动为起点,平时也要积极参与到百日攻坚大会战行动中来,主动成为城市管理的美容师、战斗员,为提高市民素质、提升城市品位、建设宜居家园贡献力量!

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号