您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委机关党员开展“关爱儿童”主题党日活动
发布日期:19-12-31 17:47:54 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:机关党委

 

为认真践行“不忘初心 牢记使命”,切实关爱社会特殊群体,1230日,市发改委机关党委组织党员到南充市儿童心理康复中心开展“关爱儿童”主题党日活动。

 

党员同志们认真观看了康复中心“童心飞扬 欢乐起航”文艺汇演,并主动融入孩子们,和他们一同游戏,为他们削苹果、剥香蕉皮,分发小礼物,给他们带去满满温暖和爱意,教他们听老师和家长的话,好好学习、生活、训练,长大做社会有用的人。

 

党员同志们还与家长及中心老师进行交心谈心,为家长们对孩子们的不离不弃,老师们对孩子们倾情付出而点赞,鼓励他们心中要充满阳光,相信有有家长爱的滋养,老师的精心教育训练,有全社会的关心,孩子们一定会慢慢进步、潜能无限。

此次“关爱儿童”活动,让特殊儿童充分感受到社会的关心关爱,感受社会大家庭的温暖,增强了他们对自我的认同感,激发了他们对生活的热爱生活。同时也进一步增强了党员同志的社会责任感,党员同志纷纷表示:要不忘初心使命,用自己实际行动他人、为社会献上一份爱!

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号