您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育杨友贵先进事迹报告会
发布日期:19-10-28 11:58:15 作者: 发文:系统管理员 来源:人事科

  为充分发挥先进典型的示范带动作用,用身边典型教育身边人,着力增强党员干部初心和使命意识,营造人人争当先进的浓厚氛围,10月24日下午,市发改委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育杨友贵先进事迹报告会。


  本次会议邀请到了北城街道关工委执行主任杨友贵同志,南充市第一社会福利院职工国亮同志,北城街道长征路社区党委副书记朱霞同志,顺庆区融媒体中心记者郑凌霞同志作先进事迹报告。市发改委党组成员、副主任常健主持会议,委机关和下属事业单位全体干部职工参会。


  会上,报告团的4位同志用质朴的语言从不同侧面、不同角度,深情地介绍了杨友贵同志数十年如一日守初心、担使命,奉献自己、服务群众的先进事迹,感人肺腑、发人深省、激人奋进,使参会的每一位同志经受了一次精神和思想的洗礼!

  常健同志强调,南充正处于爬坡上坎的关键时期,需要千千万万个像杨友贵一样守初心、担使命的好同志、好干部、好群众。发改干部要以杨友贵同志为榜样,从事迹见精神,以典型照自己,变感动为行动,努力结合工作认真总结反思,真心诚意听意见,真真正正找差距,真刀真枪抓整改,以奋斗成就梦想,以实绩见证初心,努力为建设成渝第二城,争创全省经济副中心作出贡献。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号