您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委召开党组扩大会,传达学习贯彻全市县处级主要领导干部读书班精神
发布日期:18-05-03 11:33:26 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:办公室

52日上午,市发改委在委610会议室召开党组扩大会,传达学习贯彻全市县处级主要领导干部读书班精神,研究贯彻落实意见。会议由委党组成员、副主任常健同志主持,委领导杨汉勇、何清君、任荷蓉出席会议,各科室(中心)负责人列席会议。

会上,常健介绍了全市县处级主要领导干部读书班的基本情况、背景意义,重点组织学习了市委书记宋朝华在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,按照省委、市委开展“大学习、大讨论、大调研”活动的要求,对标“果州十二问”和宋朝华书记对读书班学员提出的七个方面的希望和要求,坚定不移学习新思想践行新理念,以更加有力的举措推动治南兴南再上新台阶。

会议要求:全委上下要迅速行动,全面贯彻落实全市县处主要领导干部读书班精神特别是市委朝华书记重要讲话精神,奋力推进当前重点工作。一是要扎扎实实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。按照省委、市委和委党组的统一安排部署,迅速行动,主动参与,全面系统搞好“大学习、大讨论”,凝聚思想共识,明确前进方向,增强“四个意识”;务实高效推进“大调研”,科学回答省委彭清华书记“天府六问”和市委朝华书记“果州十二问”。二是发挥发改部门的职能作用,全力奋战“红五月”,着力实现“双过半”;要全力抓好重点项目建设,积极筹备第二季度全市重点项目集中拉练活动;要全力打好脱贫攻坚战,扎实抓好易地扶贫、电力扶贫和联系贫困村对口帮扶工作;要全力抓好改革创新,及时分解下达年度改革目标任务;要科学编制乡村振兴规划,因地制宜、突出特色,推进各类规划相互衔接、多规合一;要全力推进民生改善,加强与国省发改委的对接,提前谋划争取重大民生项目。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号