您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委机关第四党支部组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习
发布日期:18-05-16 17:51:44 作者: 发文:系统管理员 来源:第四党支部

515日下午,按照市发改委党组《关于在全委认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》确定的阶段任务及“参悟好、领会好”要求,委机关第四党支部组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习。 

支部书记雷洪组织学习了《习近平谈治国理政》(第一卷 四、促进经济持续健康发展)、《习近平谈治国理政》(第二卷 四、建设社会主义法治国家);组织委员陈万浪组织学习中共南充市委办公室关于印发《关于在全市开展大学习、大讨论、大调研活动的实施方案》的通知、《党章》总纲和第一章的内容,会上并围绕“如何推进南充高质量发展”开展了讨论。

大家表示,将自觉投入到大学习、大讨论、大调研活动中,结合业务工作,进一步认清南充发展的优势、差距和面临的挑战,进一步解放思想、凝聚共识、明确方向、鼓舞斗志,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为引领南充转型发展、创新发展、跨越发展的强大动能,为大力实施“155发展战略,加快建设成渝第二城提供有力支撑和坚强保障。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号