您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
红炉点雪,内化于心
发布日期:18-05-21 11:28:04 作者: 发文:系统管理员 来源:第一党支部

517日,市发改委举行了“大学习、大讨论、大调研”专题辅导报告会,西华师范大学马克思主义学院党委书记黄元全教授为全体干部职工作了题为“初心与未来”的辅导报告。

次日,市发改委第一支部组织全体党员对此次专题报告进行了小组讨论,并分组对《习近平谈治国理政(第二卷)》三、将改革进行到底内容进行了学习,党员同志充分认识到:改革重在方案抓到位、实施行动抓到位、督促检查抓到位、改革成果抓到位、宣传引导抓到位,要构建开放型经济新体制,勇于自我革命,扎实实干,兼顾全面深化改革的系统性、整体性和协同性,让人们群众享受改革红利,有更强的获得感;同时,对自学十一、建设美丽中国的内容进行了交流,广大党员同志深刻领悟到推进生态文明建设,改革环保管理体制的重要性,生态环境保护是经济社会发展中的应有之意,并表示将从自身做起,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的环保意识,弘扬塞罕坝精神,坚持绿色低碳的生活方式。

最后,大家纷纷表示,将结合此次“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步领会贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论,加强政治理论学习指导实践,将总书记对治蜀兴川系列重要指示精神落到实处。

红炉点雪,内化于心,我们将带着对“天府六问”和“果州十二问”的思考,我们将进一步加强自身学习,做到学有所获,学有所得,为治南兴南贡献自己的绵薄之力。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号