您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
学思践悟 知行合一
——市发改委机关第二党支部组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习
发布日期:18-05-10 11:10:38 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:第二党支部

58日上午,按照市发改委党组《关于在全委认真开展大学习、大讨论、大调研活动的实施方案》确定的阶段任务及“参悟好、领会好”要求,委机关第二党支部组织开展大学习、大讨论、大调研活动集中学习,委党组成员、纪检组长任荷蓉以普通党员身份参加支部学习。

 

 

 

 

支部书记彭河宣读了支部“大学习、大讨论、大调研”活动方案,对活动的具体内容、时间节点和目标要求进行安排部署,强调了本阶段的学习重点。支部副书记杨舒组织学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)坚定不移贯彻新发展理念中的部分章节内容。组织委员陈鹏对《市委书记宋朝华在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班开班式上的讲话》进行了详细解读。全体党员干部认真参与学习,做好学习笔记。

 

 

委党组成员、纪检组长任荷蓉结合发改工作实际,从“为什么学、学什么、怎么学”三个方面对支部党员开展好大学习、大讨论、大调研活动提出了具体要求。她指出,开展大学习、大讨论、大调研活动,对推动党的十九大各项决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神落地落实、推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重大的意义。党员干部要把思想统一到省委、市委的安排部署上来,深入学习、深刻领会习近平总书记对四川工作的重要指示精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要利用多种形式开展大学习,不仅限于集体学、专家讲,还要充分利用业余时间通过报纸、书刊、现代媒体等开展自学,要带着信念学、带着感情学、带着问题学,做好笔记,吃透精神,学以致用,知行合一,提升学习质量和效果。

 

 

大家纷纷表示,将积极投身到大学习、大讨论、大调研活动中,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,不忘初心,牢记使命,带着对“天府六问”、“果州十二问”的思考,进一步加强学习,做到学有所思、以思促践、践有所悟,把活动成果转化为干好工作的实际成效,为建设“南充新未来·成渝第二城”、推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献更大的发改力量。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号