您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委机关党委组织党支部学习全国党员管理信息系统
发布日期:18-04-13 10:06:15 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:能源建设管理和油气新能源科

410日,市发改委机关党委组织所辖区6个党支部的书记和组织委员到市直机关工委学习全国党员管理信息系统。

 

为进一步推进无纸化办法,不断提升办事效率,按市直机关工委要求,从今年开始全省党员信息统计、党员组织关系转接等均在系统上办理。去年年底市发改委各支部委员会进行了换届选举,绝大多数新上任支部委员是党务工作新手,对全国党员管理信息系统比较陌生,无法在系统上操作党员信息统计及党员组织关系网上转接等工作,迫切需要集中学习培训,切实提高基层党务工作者工作能力,进一步增强党支部工作信息化、规范化建设。

此次学习活动受到了市直机关工委热情接待,组织科刘丹同志为大家详细讲解了全国党员管理信息系统的操作方法、流程,现场演示了党员转入转出、支部创建、支部授权等科目,并对支部同志提出的问题逐一作了详尽的解答,知无不言、言无不尽。

支部同志们认为通过此次现场教学,熟知了信息系统的操作原理和流程,牢牢掌握了组织关系网上转接的方法,回去后通过认真消化吸收练习,一定会顺畅熟练地在全国党员管理系统上做好相关工作。

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号