您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
学张澜 · 做清廉女干部
“三八”国际妇女节纪念活动
发布日期:18-03-15 15:22:56 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:社会发展科

 

2018年是全面贯彻落实党的十九大、省委十一届二次全会、市委六届七次全会精神的开局之年,也是实施十三五规划承上启下的关键一年。在第108三八国际妇女节来临之际,市发改委妇委会特意组织了一场主题为学张澜·做清廉女干部三八国际妇女节纪念活动。

 

 

活动当天全委女职工来到西充张澜故居,在讲解员的引领下先后参观了表方广场、民盟陈列馆、青莲池、张澜故居、竹林书院等景点,讲解员系统全面的介绍了张澜先生的生平、成就,全委女职工深受感染,纷纷表示要学习张澜先生为官清廉、两袖清风、无私奉献的精神,决心将这种精神融入到平时的工作中。参观活动结束后我们又开启了踏春寻梅之旅,在满园盛放的梅花中,大家放下平时工作中的紧张忙碌驻足合影留念。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号