您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委举行第六期发改大讲堂
发布日期:18-03-05 09:45:26 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:人事科

 

32日上午,市发改委在委610会议室举办第六期南充发改大讲堂 ,会议的主题是贯彻落实全市发改工作会议精神委党组成员、副主任杨汉勇主持会议,全委干部职工参加。

会上,委内5名中层干部围绕如何贯彻落实全市发改工作会议精神谈体会,谈打算,谈举措。通过交流,全体干部职工进一步明确了2018年的工作思路和目标,明确了重点工作和重点任务,他们纷纷表示:将进一步强化政治理论和各项业务知识的学习,特别要更加关注宏观经济形势,确保全市发展改革工作始终与上级要求的目标同向,步调一致;将进一步深入细致地把全市发改工作精神全面贯彻落实到各项具体工作中,在保持经济社会平稳运行上要拿出更多实招,细化更多务实举措,确保真正取得实效;将进一步自我加压,严格要求,在认真贯彻落实上级有关精神和要求的基础上,脚踏实地地抓好全市发展改革工作,为全市经济社会更好发展做好保障。

杨汉勇副主任针对如何推进单纯的业务性科室向综合性业务科室转变作了讲话,从单纯性业务科室与综合性业务科室的区别、需要转变的原因以及转变的主要路径向全体干部职工作出了深入浅出的讲解,要求干部职工建立完善知识结构模型、建立完善数据结构模型、建立完善知识更新的补充机制和习惯、全面自觉改变工作惯性、全面自觉提高公文处理能力。

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号