您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委积极开展文化科技卫生“三下乡”活动
发布日期:18-02-05 09:52:37 作者: 发文:系统管理员 来源:人事科

为深入贯彻党的十九大精神,坚决打赢精准脱贫攻坚战,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,125日上午,由中共南充市委、南充市人民政府主办,中共南部县委、南部县人民政府承办的“深入贯彻党的十九大精神坚决打赢精准脱贫攻坚战”2018年南充市文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在南部县建兴镇拉开帷幕,南充市发展和改革委员会积极响应市委、市政府的号召,开展送文化科技卫生“三下乡”活动。

当天,市发改委结合自身的职能职责,采取慰问困难群众、发放宣传资料、赠送米、面、油等物资参与服务活动,千方百计帮助广大群众了解新知识,掌握新技能,切实为群众解更多的难事,办更多的实事,做更多的好事,真正让群众得到实惠,提升群众获得感和幸福感。

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号