您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委深入对口帮扶村开展“走基层,送温暖”
发布日期:18-01-31 17:12:53 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:办公室

131日上午,市发改委党组成员、副主任尹晓钟,党组成员、副主任常健,党组成员、以工代赈办主任何清君受委党组书记、主任韩伦红的委托,带领委内部分干部职工深入联系帮扶的嘉陵区土门乡巴掌寺村开展走基层,送温暖春节慰问活动,走访看望困难群众,并送上了慰问物资和新春祝福。

  

在走访慰问过程中,领导干部与贫困群众座谈交流,亲切询问了他们近期的家庭情况、身体状况以及生活上的困难,给他们送去了党和政府的温暖,并勉励他们克服困境,树立脱贫致富的信心。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号