您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委快速部署党风廉政建设社会评价工作
发布日期:18-05-14 17:02:34 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:人事科

514日,市发改委召开党组会专题研究2018年度党风廉政建设社会评价工作,并对相关工作进行了安排部署,成立了以党组成员、副主任常健为组长、其他委领导为副组长、全委各科室(中心)负责人、机关党委副书记为成员的工作领导小组,认真研究制定了《中共南充市发展和改革委员会党组2018年度党风廉政建设社会评价工作实施方案》。方案从定期分析研判、加大工作宣传力度、深入开展走访活动、抓好专项整治工作、抓实问题整改及反馈工作、开展模拟测评工作等方面对全委党风廉政建设社会评价工作进行了安排部署,明确了牵头领导、责任领导、责任科室及完成时限等。

委社会评价工作领导小组组长常健表示:党风廉政建设社会评价工作是省委、省政府为提升群众参与度、增强群众获得感,提升工作有效性,而委托省统计局社情民意调查中心采用计算机辅助电话调查系统,对一个地方党委、政府抓党风廉政建设情况进行评价的一种工作方式,其结果是对党委、政府全面工作和党员干部作风形象认同度的集中反映。下一步,市发改委将搞好工作统筹、压紧压实责任、加强宣传引导,狠抓工作落实,切实增强全委干部职工对党风廉政建设社会评价工作的认知度和认同感,为全市2018年度党风廉政建设社会评价得分及名次提升贡献发改力量。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号