您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委召开思想作风建设工作会议
发布日期:17-05-27 18:16:39 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:办公室

 

525日至26日,市发改委在金鸿大酒店召开思想作风建设工作会议,旨在贯彻落实市委深化领导班子思想政治建设工作推进会、市委深化拓展三项整改“回头看”工作会、市委市政府关于“不作为、慢作为、乱作为”专项整治工作和市纪委匡科书记在我委开展谈心谈话活动时的讲话精神,提升发改干部队伍作风素质,不断增强工作的积极性、主动性和创造性。

会上,韩伦红主任充分肯定了发改委近年来取得的成绩,深入分析了当前发改委队伍中存在的问题和不足,指出作风建设永远在路上,不能有丝毫懈怠。要求大家一定要按照市委市政府系列会议要求和部署,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施,坚定不移地把思想作风建设工作引向深入,为做好市委市政府参谋助手,为实现“155发展战略”、建设“成渝第二城”提供良好的作风保证。他提出,作为发改委干部:一要对党忠诚,为民负责,坚决贯彻落实中省市委重大决策部署;二要始终保持思想解放、开拓奋进,站在发展高处看问题;三要勇于担当、攻坚破难,工作执着有韧劲,能解决问题;四要勤学善思、追求一流,善于学习、勤于调研、用心干事;五要严于律己、遵纪守法,守住底线、不越红线、不碰高压线。

会上,大家围绕市委宋书记、市纪委匡书记关于作风建设的讲话精神和韩伦红主任思想作风建设主题报告开展了分组讨论,对照“不作为、慢作为、乱作为”专项整治要求,从思想政治纪律、工作纪律、组织纪律、生活纪律、工作作风等方面,结合自身实际谈感受、查问题、剖根源,认真开展批评与自我批评,并围绕主题积极对机关作风建设相关制度进行建言献策。

会议强调,要以此次思想作风建设工作会议为契机,转变思想,加强学习,扎实整改,努力实现发改队伍素质有新提高,形象有新转变,各项工作有新局面。作为一名发改人要凭着良心去工作、牢记责任去工作、为了荣誉去工作,为实现“155发展战略”、建设“成渝第二城”贡献更大的发改力量。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号