您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委机关第一支部召开第一次党员大会
发布日期:17-11-24 16:13:29 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:机关第一党支部

20171117日下午,市发改委机关第一支部召开第一次党员大会,市发改委机关党委副书记刘学平主持会议。

支部应到会党员22人,实到会16人,6人因公事请假。根据《党章》规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,大会选举产生了新一届支部委员会委员。新当选的支部委员会委员召开了第一次会议,选举产生了支部书记、副书记并进行了委员分工。

选举结束后,委党组书记、主任韩伦红发表了重要讲话。

韩主任指出,十九大报告对党的建设提出了鲜明要求,提出了伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。党的建设至关重要,关键在党,关键在人。

韩主任要求,支部要把党员组织起来学习。党员起好了先锋模范作用,就是一面旗帜。必须加强党的建设,加强支部建设。支部要多组织开展活动,才能增强党员的归属感和认同感。

韩主任对新当选的委员提出希望和要求:一是要牢记党的使命,珍惜荣誉,履行好责任,不辜负党员信任。二是要认真履职尽责。委员要分好工,要成立党小组,“三会一课”必须认真开展起来。 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号