您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委机关第四党支部顺利完成换届选举工作
发布日期:17-11-22 10:22:07 作者: 发文:系统管理员 来源:机关第四党支部

为扎实推进市发改委基层组织建设,进一步夯实党的执政基础,优化基层干部队伍结构,配强党支部班子,1117日下午,市发改委机关第四党支部在委610会议室召开支部党员大会,选举新一届支部委员会。委领导常健副主任,纪检监察室、办公室、人事科、政策法规科、发展规划科、国民经济综合科、市以工赈办7个科室的全体党员参加会议,会议由市发改委机关党委副书记刘学平主持。

会上,机关党委组织学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中共南充市发展和改革委员会机关党委关于调整委基层党组织机构的通知》等相关文件,使广大党员进一步了解选举工作的程序和要求,增强党性和组织 纪律观念。

在与会全体党员举手通过对新一届支委委员选举办法之后,会议以无记名方式进行了差额投票选举。经党员大会投票,选举出雷洪、李永军、陈万浪、胡源、黄忆湄5名同志为新一届支部委员会委员。

市发改委党组成员、副主任常健代表支部普通党员对当选支部委员表示热烈祝贺。他强调,支部一班人要认真落实全面从严治党要求,广泛组织各项活动,深入开展“两学一做”学习教育,发挥党支部的战斗堡垒作用;要求全体党员在大是大非问题上立场坚定、旗帜鲜明;正确处理个人利益与组织要求的关系,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

党员大会结束后,新一届支部委员会委员召开了第一次支委会议。选举产生支部书记、副书记,并研究确定了委员的分工。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号