您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委机关第三党支部完成支部委员会选举工作
发布日期:17-10-11 08:44:07 作者: 发文:系统管理员 来源:市经济发展研究中心

为进一步建立健全市发改委基层党组织,推进两学一做学习教育常态化,根据《中共南充市发展和改革委员会机关党委关于调整委基层党组织机构的通知》(南发改党字〔20179号)精神,109日下午,市发改委机关第三党支部在委610会议室召开支部党员大会,选举新一届支部委员会。委领导尹晓钟副主任,调研员张成毅,铁路建设综合科、铁路建设管理科、行政审批科、能源建设管理和油气新能源科、能源规划发展和电力科、市重大项目稽察办、机场建设管理科、经济研究中心8个科(室、中心)19名党员参加会议,会议由市发改委机关党委副书记刘学平同志主持。

刘学平副书记组织学习了相关文件精神,并对调整基层党组织的重要性和必要性作了阐述。会议通过了支部委员选举办法和监票、计票人名单,按选举程序无记名公开投票,差额选举冯剑英、李坪和、刘嘉、张莉、罗天5名同志为新一届支部委员。

市发改委党组成员、副主任尹晓钟代表支部普通党员对当选支部委员表示热烈祝贺。他强调党支部是党建工作的基础,当选支委要尽快明确分工,落实责任,带领支部党员开展好各项工作,切实发挥好党的基层组织战斗堡垒作用。他表示委党组将一如既往地大力支持支部开展工作,希望新一届支委团结协作,在创新支部活动方面做出优异成绩,努力开创机关党建工作新局面。

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号