您现在的位置:首页 > 发展改革 > 价格管理 > 正文
南充市发展和改革委员会关于南充市延安路幼儿园收费标准的批复
发布日期:19-09-03 10:53:26 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:收费管理科

南发改收费〔2019416

 

顺庆区发展改革局:

你局《关于转呈南充市清乐幼儿园延安路幼儿园<关于核定收费标准的请示>的报告》(南顺发改〔2019107号)收悉。根据《省发展改革委 省教育厅 省财政厅关于转发<国家发展改革委 教育部 财政部关于印发幼儿园收费管理暂行办法的通知>的通知》(川发改价格201246)有关规定,经研究,现就延安路幼儿园收费标准批复如下:

一、收费标准

(一)保教费:320/.月。按学期收取,不得跨学期预收。

(二)伙食费:幼儿园为在园幼儿生活提供伙食,可收取伙食费(含点心费)。伙食费按月收取,按月结清,多退少补。每学期末应向家长公布帐目,不得赢利。

二、幼儿入园后因故退(转)园退费,保教费按月计退,不足半个月按半个月退费,超过半个月的,不退费;伙食费按剩余天数退费。

三、收费标准从2019年秋季执行,试行期两年。幼儿园必须建立健全财务管理制度和会计核算制度,为试行期满正式定价提供成本监审所需资料。试行期间,如遇市、区统一规范调整城区公办幼儿园收费标准,按新规定执行。

四、严禁擅自设立收费项目、未经审批收费或突破已经审批的收费标准收费。幼儿园应采取设立公示栏、公示牌、公示墙等形式,向社会公示收费项目、收费标准等相关内容,接受相关部门和社会公众监督。

         

 

南充市发展和改革委员会

                                                   2019830

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号