您现在的位置:首页 > 发展改革 > 价格管理 > 正文
南充市发展和改革委员会关于核定川北医学院附属医院护士学校潆溪新校区学生宿舍住宿费收费标准的批复
发布日期:19-08-30 17:40:19 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:收费管理科

南发改收费〔2019414

 

川北医学院附属医院护士学校

你校《关于核定我校新校区学生住宿费收费标准的请示》收悉。鉴于你校迁入南充市职工大学潆溪新校区,通过成本测算,现就你校潆溪新校区学生宿舍住宿费收费标准批复如下:

一、学生宿舍住宿费收费标准:800/.年。

二、涉及学生宿舍管理的服务性收费和代收费按《四川省发展改革委 四川省教育厅关于进一步规范公办中小学服务性收费和代收费管理工作的通知》(川发改价格〔2019246号)规定执行。

三、学校应严格执行核定的收费标准,不得擅自提高收费标准和扩大收费范围;严格执行收费公示制度,通过学校官网、公示栏、公示牌、公示墙等方式公示收费项目、收费标准、收费依据等内容,自觉接受相关部门和社会公众监督。

四、此收费标准2019年秋季开始执行,试行期两年。你校须建立健全财务管理制度和会计核算制度,为试行期满正式定价提供成本监审所需资料。

 

南充市发展和改革委员会

2019830

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号