您现在的位置:首页 > 发展改革 > 价格管理 > 正文
南充市发展和改革委员会关于调整南充高级中学学生宿舍住宿费收费标准的批复
发布日期:19-08-30 17:35:57 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:收费管理科

南发改收费〔2019413

 

四川省南充高级中学:

你校《关于申请提高学生宿舍收费标准的请示》收悉。通过成本监审,经研究,现就你校学生宿舍住宿费收费标准批复如下:

一、顺庆校区学生宿舍住宿费收费标准调整为620/·期;嘉陵校区学生宿舍住宿费收费标准调整为680/·期。

二、学校应严格执行批复的收费标准,不得擅自提高收费标准和扩大收费范围;严格执行收费公示制度,通过学校官网、公示栏、公示牌、公示墙等方式公示收费项目、收费标准、收费依据等内容,自觉接受相关部门和社会公众监督。

三、此收费标准从2019年秋季开始执行。原《南充市发展和改革委员会关于调整南充高级中学学生公寓住宿费收费标准的批复》(南发改收费〔2012455号)自本批复印发之日起失效。

 

 

                                                                                                           南充市发展和改革委员会

                                                                             2019830

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号