您现在的位置:首页 > 公众服务 > 正文
南充市军粮供应站关于征集军粮供应网点的仓库和办公场地进行装饰装修设计和造价的公告
发布日期:19-09-02 10:26:20 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:市军粮供应站

南充市军粮供应站拟对军粮供应网点的仓库和办公场地进行装饰装修设计和造价,现向社会公开征集装饰装修公司,有关事项公告如下:

一、项目名称:军粮供应网点仓库和办公场地装饰装修设计和造价。

二、项目地址:顺庆区驻春路61178号门面,面积262平方米。

三、选择方式及费用:根据报名情况及所提供的相关资料,随机或单位议定择优选取一家装饰装修公司,进行装饰装修设计和造价,费用为1.5万元包干。

四、报名时间及地点:

时间:201993日—201996

地点:南充市军粮供应站(顺庆区驻春路188号)

五、资格要求:

具有法定资质的有效营业执照、注册地在南充、有专业的设计团队,在近二年有设计装饰装修的成功案例或荣誉,在业界有良好的口碑。

六、报名时所需资料:

1、营业执照复印件(加盖鲜章);

2、法定代表人授权书;

3、被授权人身份证原件及复印件;

4、设计案例1-2例的简介和相关图片。

七、承办单位及联系方式

承办单位:南充市军粮供应站;地址:南充市顺庆区驻春路188号;

联系人:刘女士;电话:0817-2319191 

特此公告。

 

                                                        南充市军粮供应站

                                                          201992

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号