您现在的位置:首页 > 发展改革 > 规划计划 > 正文
省计划报告征求省人大代表建议意见座谈会在我市召开
发布日期:20-01-03 18:39:09 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:国民经济综合科

 

腊梅花开,新年将至。为科学谋划2020年全省经济社会发展工作,省发展改革委党组成员、副主任胡玉清一行赶赴南充,于20191231日下午在天来大酒店召开省计划报告征求省人大代表建议意见座谈会。会议由市发展改革委主任刘松主持,杨雨龙、万学等5位省人大代表参加了座谈会,杨汉勇副主任及我委相关科室负责同志也参加了会议。

座谈会时间紧凑、气氛热烈。各位代表围绕贯彻落实党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神以及省委十一届六次全会、省委经济工作会决策部署,紧扣全省2020年经济社会发展目标任务,心系强省富民,积极建言献策,对省发改委工作和计划报告提出了很多针对性、操作性强的意见建议。市发展改革委党组书记、主任、省人大代表刘松谈到,长期以来省发展改革委对南充经济社会发展给予了足够的关心关照和资金支持,首先深表感谢,他讲省计划报告把握大势、站高谋远、内容充实、举措扎实,是一个值得我们深入学习借鉴的高质量报告,建议梳理汇总南充相关重大事项并在省计划报告中明确反映。其余代表也分别提出了优化资源配置、支持南充本地产业发展,因地制宜发展竹产业,加大资金等要素投入支持精准脱贫、乡村振兴、社会民生、生态环保补短板、强弱项工作等建议意见。

最后,胡玉清表示,非常感谢各位省人大代表对省发改委工作的关心支持,大家提出的宝贵意见,我们将在计划报告修改中认真考虑、酌情采纳;同时对会上大家所反映的当前南充发展所面临的困难问题,我们也将及时研究,从而推动我们今后制定政策更接地气、服务基层更加周到,尽最大努力支持南充发展。

 

【收藏】 【打印】关闭】
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号