您现在的位置:首页 > 发展改革 > 规划计划 > 正文
市发改委现场督导重点流域水环境综合治理中央预算内资金项目自查整改落实情况
发布日期:19-08-21 10:05:36 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:发展规划科

86—16日,市发改委规划科组织督查组对蓬安、阆中、营山等县(市、区)2016年以来重点流域水环境综合治理中央预算内项目实施情况进行了全覆盖情况摸排。对项目的建设进度、工程内容、现场管理、资料规范收集等进行了现场的调研,对省发改委调研组提出的项目存在建设管理不规范、建设进度滞后、实际建设内容与申报建设内容不符合等问题进行了重点督查,并将情况反馈了各县(市、区)。

下一步,市发改委规划科将下达整改通知书,对各县(市、区)重点流域水环境综合治理中央预算内资金项目提出整改标准及要求,确保全市该项项目工程按期竣工、运行正常、管理规范。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号